MOOER GE100 Гитары Multi-процессор эффектов 8 Модули и 66 типов эффектов ЖК-дисплей Дисплей Электрогитары эффекты падел

MOOER GE100 Гитары Multi-процессор эффектов 8 Модули и 66 типов эффектов ЖК-дисплей Дисплей Электрогитары эффекты падел

r14953

Новое

В наличии

₽6 813 ₽5 996
Кол-во

Теги: Дешевые MOOER GE100 Гитары Multi процессор эффектов 8 Модули и 66 типов эффектов ЖК дисплей Дисплей Электрогитары эффекты падел, высококачественные Детали и аксессуары для гитары, китайские поставщики Спорт и отдых, Детали и аксессуары для гитары, .


Описание GE100 Гитары Multi-процессор эффектов является новый релиз в MOOER Multi-процессор эффектов код линии. С помощью совершенно новый цифровой формы в плане, GE100 будет предоставить вам наиболее Аутентичные, Современные и насыщенных тонов. Независимо от того, это Stompbox моделирование или AMP моделирования, или других эффектов которые несут MOOER наследие, Этот Гитары Multi-процессор эффектов представит все. GE100 имеет свой уникальный и насыщенных тонов. С легкая работа и универсальная функция, он определенно может помочь вам получить ваш собственный уникальный звук!
Искажения --- она может удовлетворить все ваши Desire о искажений
Почему искажения так важно для каждого гитарист? Причина в том, что искажение сердце рок-н-ролл, а также сердце гитариста тон! От светло-овердрайв для гладкой выдержать кризис и бурные сумасшедшие металлические искажений, Какие искажения вы действительно одержим? Вы найдете ответ в GE100. Во время r & d процесс GE100, MOOER алгоритм инженер поставил искажения звука как главный приоритет. После тщательного моделирования и тестирования, Конечным результатом является то, что 23 искажения звуков и 7 amp моделирования наконец положить в GE100, который может удовлетворить все ваши амбиции о искажений.
Функции --- Воробей может быть небольшой, но он имеет все жизненно важные органы

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары