Новинка 2017 года детские подгузники многоразовые подгузники хлопок ткань пеленки стирать тренировочные брюки Пеленальный

Новинка 2017 года детские подгузники многоразовые подгузники хлопок ткань пеленки стирать тренировочные брюки Пеленальный

r7523

Новое

В наличии

₽118 ₽86
Кол-во

Теги: Дешевые Новинка 2017 года детские подгузники многоразовые подгузники хлопок ткань пеленки стирать тренировочные брюки Пеленальный, высококачественные Детские подгузники, китайские поставщики Мамам и малышам, nappy changing, cotton nappies.

если вы like this item, пожалуйста, добавьте его в "список желаний" если вы like нашем магазине, пожалуйста, добавьте его в списке ". спасибо очень much! ^-^ детские подгузники многоразовые хлопковые подгузники ткань пеленки стирать тренировочные брюки Пеленальный 3 цвета
Материал: качественный и удобный материал
Азиатские размеры, размеры ниже только для справки, перед тем как покупать внимательно выберете подходящий размер, спасибо.
Размер; Возраст; талия бедра
S 0 Т-6 м 35 cm/13.78 "46 cm/18.11"
M 6 м-12 м 37 cm/14.57 "49 cm/19.29"
l 12 м-24 м 40 cm/15.75 "52 cm/20.47"
Примечания:
1 inch = 2.54 cm
1. Пожалуйста, позвольте 1-2 см из-за измерения вручную.
2. real color может немного отличаться from фотографии из-за экрана компьютера \\ разрешение, яркость, контрастность и т. д. Надеюсь на понимание. h a VE a nice покупки D A Y Пересылка:
При размещении заказа просим выбрать соответствующий способ доставки и способ оплаты заказа, включающий оплату доставки. В большинстве случаев мы производим отправку товара сразу, как только проходит ваша оплата.
Мы не можем гарантировать точный срок поставки на каждой международной линии отправки в связи с различиями в рабочих расписаниях таможенных служб в отдельных странах, что может значительно повлиять на то, как быстро ваш продукт будет проверен и разрешен к перевозке. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные и пограничные сборы, пошлины и налоги на ввоз товара в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки при отказе от покупки. Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары