Кровать бегун Роскошные вышивки Таблица Runner Европейский пастырской Стиль дорожка на стол TV кабинет дорожка на стол для свадьбы

Кровать бегун Роскошные вышивки Таблица Runner Европейский пастырской Стиль дорожка на стол TV кабинет дорожка на стол для свадьбы

r7577

Новое

В наличии

₽893 ₽581
Кол-во

Теги: Дешевые Кровать бегун Роскошные вышивки Таблица Runner Европейский пастырской Стиль дорожка на стол TV кабинет дорожка на стол для свадьбы, высококачественные Узкие скатерти, китайские поставщики Дом и сад, table runner, bed runner.

Описание продукта
100% новый комфортно себя чувствовать!
Цвет: как на фотографии
Материал: полиэстер
номер: JM0341
Размеры: S: 11.0*70.8 дюймов/28*180 см; M: 11.0*82.6 дюймов/28*210 см; L: 11.0*98.4 дюймов/28*250 см
(Пожалуйста, позвольте 1-2 дюймов из-за ручного измерения.)
Особенности:
1. Европейский стиль пастырской, благородный и роскошный, простой и стильный.
2. Высокое качество ткани, утеплитель, эффективно защитить рабочего стола, сделает ваш дом более красивым, более элегантно.
3. подходит для различных случаев, идеально подходит для положить на стол, журнальный столик, телевизор, и т. д.
Упаковка включают: Таблица Runner * 1 шт.
Моя инструкция:
Не следует замочить слишком долго. Ручная стирка температура воды не должна превышать 30degree. не должны быть вынуждены руб и отожмите сухой. Если загрязнение масляных пятен, можно использовать моющее средство скраб мягко. должны висеть в хорошо проветриваемом месте, чтобы высохнуть, избегать длительного времени инсоляции.
внимание:
Этот продукт столбец только, Другие товары появляться в нашем фото не включены только для лучшего отображения нашей продукции.
ткань является случайным вырезать, может быть, немного отличается от выставка изображения, благодарю вас понимаю!
Так как на различных мониторах компьютеров цвет передается по-разному, цвет и рисунок самого товара может незначительно отличаться от цвета на фотографиях выше Мы гарантируем стиль такой же, как показано на фотографии, но не такой же производительности на различных органов, как на модели. Спасибо за понимание.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары