Люксовый Бренд BINKADA Мужской Моды Стальной Ленты Автоматические Механические Часы мужские Спортивные Военные Наручные Часы relogio masculino

Люксовый Бренд BINKADA Мужской Моды Стальной Ленты Автоматические Механические Часы мужские Спортивные Военные Наручные Часы relogio masculino

r7663

Новое

В наличии

₽7 042 ₽3 873
Кол-во

Теги: Дешевые Люксовый Бренд BINKADA Мужской Моды Стальной Ленты Автоматические Механические Часы мужские Спортивные Военные Наручные Часы relogio masculino, высококачественные Деловые часы, китайские поставщики Часы, Деловые часы, .


-мы принимаем Alipay, Западное соединение, TT. все основные кредитные карточки принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW. - оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа, чтобы убедиться, что вы можете получать наши высокое качество смотреть как можно скорее. -если вы не можете проверка немедленно после конец аукциона, пожалуйста, подождите несколько минут и повторите оплата должна быть завершена в течение 3 дней. -Custom/Налоги на Импорт: Покупатель несет ответственность за оплату пошлин, налогов и НДС (если есть) в своей стране. сумму, которую вы заплатили исключает любые таможенные пошлины. мы обычно объявляем как " часы (Подарок) " при транспортировке, чтобы попытаться помочь вам свести к минимуму любые потенциальные налоги на импорт, НДС/GST. но мы не можем гарантировать отсутствие налоговых платежей, как это зависит от политики вашей страны.
- ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ . (за исключением некоторых стран и APO/FPO) -детали будут погружены в качестве оплаты принимаются. (За Исключением Викэндов и Праздничных дней) -мы отправляем по всему миру по ReduceCoin.ru Доставка и других логистических услуг Доставка посылка в зависимости от сезона и высокий сезон из почтовых офисы. с этого момента, мы используем Alibaba ReduceCoin.ru платформы доставка метод: ReduceCoin.ru Доставка. ReduceCoin.ru Доставка доставки пакетов из китая к остальной части мира, и мы делаем это в сотрудничестве с большой логистических провайдеров, таких как Сингапур, OMNIVA-Эстония, Correos, Финляндия Posti, СПСР, DHL и другие. - -это обычно занимает 7-45 рабочих дней по всему миру зависит от назначения. расчетное Время Доставки Около: 1. Российская Федерация, беларусь: 8-25 рабочих дней. 2. Великобритания: 15-29 рабочих дней. 3. Испания: 10-25 рабочих дней. 4. Бразилия: 20-40 рабочих дней. 5. Соединенные Штаты Америки: 7-20 рабочих дней. 6. Ирландии, австралия: 18-25 рабочих дней. 7. Другие страны: не более 10-45 рабочих дней.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары